Für 4 Personen
6
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Eier hartgekocht
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1
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Zwiebel gewürfelt
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1 Stück
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Gewürzgurken Sauer abgetropft
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1 Bund
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Petersilie gehackt
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2
Esslöffel
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Crème fraîche
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Für
die Mayonaise
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2
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Eigelb
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1
Teelöffel
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Senf mittelscharf
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2
Teelöffel
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Kräuteressig
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250
Milliliter
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Sonnenblumenöl
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle weiß
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Cayennepfeffer
Für
die Champignons
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250
Milliliter
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Gemüsebrühe
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200 Gramm
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Champignons frisch
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Die
gekochten Eier erkalten lassen. Die in Scheibchen geschnittenen Champignons in
der Gemüsebrühe ca. 10 Min. garen. Sieben und erkalten lassen.
Nun die Mayonnaise zubereiten. Dafür Eigelb, Senf, einige Tropfen Essig sowie
Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen glatt rühren. Nun unter ständigem mit
einem Mixer das Öl zunächst tropfenweise einrühren. Wenn die Masse etwas dick
wird, das restliche Öl mit dünnem Strahl langsam unterrühren. Zum Schluss
restlichen Essig untermischen.
Die fertige Mayonnaise in eine Schüssel geben. Creme fraiche, sowie die
Zwiebeln und die gewürfelte Gurke zugeben. Ebenfalls die Champignons,
Petersilie und etwas Cayennepfeffer. Alles gut vermengen. Zum Schluss die
kleingeschnittenen Eier vorsichtig unterheben. Noch einmal abschmecken.Guten Appetit. Dazu passt Bauernbrot oder Baguette.
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