Für 2 Personen
Das
Fleisch
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2 Scheiben
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Schweine- Nacken (Kamm) frisch
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2
Teelöffel
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Steakgewürz mit Kräutern
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2 grosse
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Zwiebeln frisch
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4
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Spiegeleier
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2
Esslöffel
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Butter
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Die
Kartoffeln
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6
mittelgrosse
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Kartoffeln geschält frisch
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Thymian getrocknet
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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4
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Der
Spargel
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1
Kilogramm
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Spargel frisch
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1
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Zwiebel groß
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3
Esslöffel
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Butter
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Das Fleisch
mit Steakgewürz einreiben. Die Zwiebeln schälen und dünn zerschneiden. Butter
in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln etwas anschwitzen. Fleisch zugeben und
mit den Zwiebeln von beiden Seiten braun braten. Dann mit Zwiebeln drauf auf
Teller geben. Obenauf die inzwischen gebratenen Spiegeleier.
Die Kartoffeln beliebig schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen. Mit dem Öl beträufeln. Im Ofen bei 180° unterste Schiene, Ober-u. Unterhitze ca. 35-40 Min. braten. Muss man prüfen.
Den Spargel in etwas Salzwasser mit der Zwiebel garen. Abgiessen und dann in der erhitzten Butter die Semmelbrösel bräunen und über dem Spargel verteilen.
Dann Holzfällersteak, Kartoffeln und Spargel auf Teller anrichten und servieren.
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